Zum Inhalt springen

Intoleranz gegenüber gesunden Lebensmitteln: Unverträglichkeiten

apfel
Es gibt Menschen, die können keinen Apfel essen und geniessen.

Was ich zu Beginn meiner Tätigkeit vor 20 Jahren nie verstehen konnte, wie kann ein Mensch gegenüber einer gesunden Ernährung, mit absolut gesunden Lebensmitteln, eine Unverträglichkeit entwickelt. Irgendwie unbegreiflich, aber viele Menschen haben regelrecht Angst vor einigen Lebensmitteln und/oder deren Zubereitung.

Leider werden diese Menschen von Naturheilern und Ärzten noch in ihrer Angst bestätigt. Eine konkrete Lösung wird jedoch nicht angeboten. Ursachen sind kein Thema. Dafür wird totes Obst und totes Gemüse in Kapseln empfohlen. Also völliger Mumpitz, völliger Schwachsinn.

Mit unseren Living Nature® Schmerzfrei- und Gesundheitsprogrammen können Sie nach ca. 4 – 6 Wochen wieder alles essen, was gesund ist. Achten Sie auf Ihren Körper. Er teilt Ihnen klar mit, was ihm gut bekommt. Wenn er auf Lebensmittel mit Blähungen, Durchfall oder sogar Schmerzen reagiert, nehmen Sie das ernst und überlegen Sie sich, ob das Gegessene doch nicht so gesund war, oder ob Sie es falsch zubereitet haben.

Warum entwickeln wir eine Intoleranz gegen Lebensmittel?

  • Ungesunde Ernährung,
  • Pestizide, die wir mit der Ernährung unseren Körper zuführen,
  • alles wird gekocht, das kann zu Problemen führen, denn der Körper produziert wichtige Enzyme zum verdauen nicht mehr,
  • Medikamente, Antibiotika…
  • Alkohol und Drogen,
  • Umweltgifte,
  • schwaches Immunsystem.