Zum Inhalt springen

Der Konsum von Maissirup mit hohem Fructosegehalt und gesüssten Erfrischungsgetränken schädigt das Gehirn und die Nieren

In vielen Produkten ist Maissirup enthalten, sogar in chemischen Substanzen und Nahrungsergänzungsmitteln.

Drogenabhängige und Konsumenten von Maissirup mit hohem Fructosegehalt überbeanspruchen die Gehirnschaltkreise gleichermassen. Es gibt eine signifikante Aktivität in allen Bereichen des Gehirns, insbesondere im Hippocampus, wenn starke Süssstoffe konsumiert werden. Wenn Sie von starken Substanzen abhängig sind, können Sie das Gehirn vor Übersimulation buchstäblich ausbrennen.

Ein Grund warum viele Menschen, vor allem auch Kinder und Jugendliche lesen können, aber sie verstehen den Text nicht. Wenn man bedenkt, dass ein gesundes Gehirn für Lernen, Gedächtnis und emotionales Wohlbefinden unerlässlich ist, sollte man diese Produkte meiden.

Lebensmittel können kritische Gene aus- und einschalten, Zellsignalmoleküle modulieren und auf verschiedene Organe abzielen. Wenn wir unnatürliche (toxische) Substanzen (dazu gehört auch Maissirup) konsumieren, machen wir es dem «Gift» leicht, in unsere Zellen zu gelangen.

Forscher fanden heraus, dass Fruktose stärker als Glukose bei der Herbeiführung von Veränderungen im zentralen Nervensystem war. Frische Früchte sind jedoch kein Problem.

Quellen:
NIH.gov
ScienceDaily.com
NIH.gov