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CO2: schlecht oder gut?

Medien und Regierungen wollen CO2 abschaffen. Ist das eine gute Idee?

Der Krieg gegen Kohlenstoff ist ein Krieg gegen das Leben selbst. Es ist ein Krieg gegen Pflanzengesundheit, Tiergesundheit und Menschenleben. Kohlendioxid ist nicht nur für die Photosynthese notwendig, sondern macht Pflanzen auch nahrhafter und vervielfacht ihren medizinischen Wert. Zahlreiche Studien zeigen, dass ein höherer Kohlendioxidgehalt die Vitamin- und Mineralstoffabgabe von Pflanzen erhöht. Studien zeigen auch, dass ein höherer Kohlenstoffgehalt den Ausstoss der Pflanzen an Flavonoiden, Phenolen, ätherischen Ölen, Tanninen, Antioxidantien, Aminosäuren und anderen sekundären Pflanzenstoffen erhöht.

Mensch und Tier sind auf die Vitamine, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffe angewiesen, die das Pflanzenreich bereitstellt. Wenn Pflanzen an Grundelementen wie Kohlenstoff verhungern, können sie nicht die Nahrung liefern, die der Mensch braucht, um zu gedeihen. Da die Weltbevölkerung acht Milliarden Menschen übersteigt, wird es einen grösseren globalen Bedarf an wärmeren Temperaturen, längeren Vegetationsperioden und höheren Kohlendioxidgehalten geben, um ein Ökosystem aufzubauen, das hochgradig medizinische Pflanzen, Kräuter und Superfoods unterstützt.

Die CO2-Anreicherung verstärkt die medizinischen Eigenschaften von (frischen Bio-)Kräutern erheblich. Also nicht als totes Pulver.

Quelle: https://www.alternativemedicine.news/2022-06-17-higher-co2-makes-plants-more-nutritious-medicinal.html

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